سمك بالسمسم 2014 - وصفات السمك بالفرن
< المقادير
- 6 قطع سمك فيليه
- ملح وفلفل أسود (حسب الرغبة)
- ¾ كوب بذور السمسم
- ملعقتا زيت سمسم داكن كبيرتان
- ملعقتا زيت نباتي كبيرتان
- ملعقتا اوراق نعنع طازجة كبيرتان
- حبتا ليمون مقطعتان شرائح
< الطريقة
- يحمى الفرن على درجة 200 وترش قطع السمك بالملح والفلفل الأسود.
- توضع بذور السمسم في طبق ثم تغط قطع السمك بطبق السمسم من الجانبين.
- يسخن زيت السمسم مع الزيت النباتي في مقلاة ثم تضاف قطع السمك وتقلى لمدة 3 دقائق ثم تقلب الى الجانب الاخر وتقلى لمدة دقيقتين.
- تصف قطع السمك في طبق عازل للحرارة وتدخل إلى الفرن قليلاً حتى تصبح قطع السمك مقرمشة.
- تصف قطع السمك بطبق التقديم وتزين بأوراق النعنع وشرائح الليمون.






0 التعليقات:
إرسال تعليق